La receta de tarta de espinacas, que traigo hoy, es muy rica y saludable. La elaboración de la tarta de espinacas es sumamente fácil por lo que estoy segura se animaran a realizarla. Espero les guste la propuesta y realicen la receta de tarta de espinacas, y no olviden dejar sus comentarios.
Ingredientes para la Tarta de espinacas:
- 2 atados de espinacas
- 1 cebolla pequeña
- 3 dientes de ajo
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 1 taza de queso Cheddar rallado
- 3 huevos
- 1/2 taza de leche
- sal
- pimienta
- 1 tapa para tarta
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Receta de Masa para tarta, muy facil de elaborar.
Elaboración de la Tarta de espinacas:
- Lavar bien las espinacas.
- En una cacerola colocar las espinacas, con agua y sal a gusto. Hervir por algunos minutos.
- Colar las espinacas.
- Limpiar y picar bien la cebolla.
- Picar los dientes de ajo.
- Quitar el exceso de agua de las espinacas y picar bien.
- En una sartén, colocar el aceite vegetal a fuego medio.
- Saltear el ajo y la cebolla en el aceite vegetal hasta que se dore, unos 5 minutos.
- Añadir la espinaca picada.
- Sazonar con sal y pimienta, a gusto.
- Añadir 1/2 taza de queso cheddar rallado, mezclar y quitar la mezcla del fuego.
- En una asadera aceitada, colocar la tapa para tarta.
- Sobre la tapa de tarta, colocar la mezcla de espinacas.
- En un tazón batir los huevos y la leche.
- Sazonar con sal y pimienta, a gusto.
- Verter la mezcla de huevos sobre las espinacas.
- Llevar a horno precalentado a 375 grados F (190 grados C).
- Hornear durante 15 minutos, quitar del horno y espolvorear con el queso cheddar rallado restante.
- Llevar nuevamente la tarta de espinacas al horno por unos 30 a 35 minutos, hasta que esté cocido el centro.
- Dejar reposar la tarta de espinacas 10 minutos antes de servir.
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